Close Menu
Scout.IDScout.ID
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Scout.IDScout.ID
    • Warta Kita
    • Jejak Pramuka
    • Scout Face
    • Pesona Indonesia
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Scout.IDScout.ID
    Home»Update»Kwarnas»Siapkan Kegiatan di Tahun 2023, DKR Majalengka Gelar Rakor Bersama Dewan Ambalan
    Kwarnas

    Siapkan Kegiatan di Tahun 2023, DKR Majalengka Gelar Rakor Bersama Dewan Ambalan

    Alfi SalamahAlfi Salamah24 Januari 2023
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Dewan Kerja Ranting (DKR) Majalengka mengadakan rapat koordinasi
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Majalengka — Sebagai bentuk pelaksanaan Program Kerja di awal tahun 2023. Dewan Kerja Ranting (DKR) Majalengka mengadakan rapat koordinasi bersama Dewan Ambalan se-Kwarran Majalengka pada hari Minggu (22/1/2023) di Sekretariat Kwartir Ranting Majalengka.

    Ketua DKR Majalengka Kak Ardian menjelaskan pada rapat koordinasi menghadirkan pengurus DKR Majalengka dan perwakilan pengurus Dewan Ambalan se-Kwarran Majalengka, ada penyampaian program kerja DKR Majalengka, Pembinaan kepada Dewan Ambalan, Informasi kegiatan di Cabang, Daerah dan Nasional.

    “Ada beberapa hal yang harus di perhatikan oleh Dewan Penegak salah satunya struktur organisasi Dewan Penegak. Administrasi Dewan Penegak, Tugas Pokok dan Fungsi Dewan Ambalan.” Ujarnya.

    Dalam waktu dekat, lanjut Kak Ardian, pihaknya akan melakukan perekrutan anggota DKR yang baru. Dalam rangka kaderisasi dan Pergantian Antar Waktu (PAW) Dewan Kerja Ranting Majalengka.

    “Mudah-mudahan Program Kerja yang akan berlangsung dapat berjalan dengan lancar. Tentu saja dalam pelaksanaannya butuh kerjasama dari seluruh pihak, Maju terus Pramuka Penegak dan Pandega di Kwarran Majalengka.” Pungkas Kak Ardian.

    Patriot yang Sopan dan Ksatria Patuh dan Suka Bermusyawarah Rajin Terampil dan Gembira Scout for Us Warta Pramuka
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Alfi Salamah

    Redaktur berita kegiatan daerah, Pramuka Pandega di Pesantren Pramuka Khalifa Tasikmalaya.

    Related Posts

    Rapat Perdana Jamnas XII 2026 Digelar Secara Hybrid

    3 Juni 2025

    Kwarnas Sahkan Kwarda Jawa Timur, Arum Sabil Terpilih Sebagai Ketua Kwarda

    22 Oktober 2024

    Pramuka Indonesia Dukung Penuh Kemerdekaan Palestina

    22 Oktober 2024

    Comments are closed.

    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Redaksi
    • Info Iklan
    © 2015 - 2026 Scout.id by Dexpert, Inc.
    PT Arti Intel Era

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.